sábado, 26 de abril de 2014
Label:
RECEITINHAS DOCES
- Ingredientes
- Massa:1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
1 ovo
5 colheres (sopa) de NUTREN® Kids Morango
1 colher (sopa) de açúcar
meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó - Recheio:3 colheres (sopa) de NUTREN® Kids Chocolate
1 colher (chá) de amido de milho
2 morangos médios picados
- Modo de Preparo
- Massa:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes com 2 colheres (sopa) de água. Misture bem até obter uma massa homogênea. Em uma assadeira (35 x 24 cm), untada com manteiga, disponha 16 porções da massa, com o auxílio de uma colher (chá), deixando um espaço de 5 cm entre elas. Leve ao forno médio (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Retire e deixe esfriar. Reserve. - Recheio:Em uma panela, dissolva o NUTREN® Kids e o amido em meia xícara (chá) de água. Leve ao fogo, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou até engrossar. Retire do fogo, acrescente os morangos e deixe esfriar.
- Montagem:Coloque uma colher (sopa) do recheio entre dois biscoitos e sirva.
Rendimento: 8 porções
Categoria da Receita: Brunch/Lanche
Tipo de Prato: Docinhos
Tempo de Preparo: 25 min.
Tempo Total de Preparo: 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil
Custo: $ - Baixo
Comentários
Obrigado por ter chegado até aqui! Se você gostou do nosso site,deixe aqui os seus comentário.
E que Deus vos abençoe!