- Ingredientes
- meio pacote de gelatina em pó sem sabor (6 g)
3 metades de pêssego em calda
6 colheres (sopa) cheias de NUTREN® Kids Baunilha
2 colheres (chá) de xarope de groselha
- Modo de Preparo
- Em um recipiente refratário pequeno, dissolva a gelatina em pó em cinco colheres (sopa) de água. Aqueça em banho-maria até dissolver. Em um liquidificador, bata o pêssego em calda com uma e meia xícara (chá) de água, o NUTREN e a gelatina dissolvida. Coloque em forminhas individuais molhadas (7 cm de diâmetro), cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Desenforme e sirva com a groselha.
Rendimento: 3 porções
Categoria da Receita: Sobremesas
Tipo de Prato: Sobremesas frias
Tempo de Preparo: 20 min.
Tempo Total de Preparo: 140 min.
Nível de Dificuldade: Fácil
Custo: $ - Baixo
Categoria da Receita: Sobremesas
Tipo de Prato: Sobremesas frias
Tempo de Preparo: 20 min.
Tempo Total de Preparo: 140 min.
Nível de Dificuldade: Fácil
Custo: $ - Baixo
Comentários
Obrigado por ter chegado até aqui! Se você gostou do nosso site,deixe aqui os seus comentário.
E que Deus vos abençoe!