Louvores que tocam ao seu coração!

CAIR NA TENTAÇÃO SEM CULPA

Cair na tentação sem culpa

janeiro 31, 2011
Na rua ou em um shopping, passeando sozinha ou com amigos, inevitavelmente passamos por uma daquelas vitrines cheias de delícias e aí vem aquela vontade de jogar intolerâncias e restrições pro alto e dizer “sim, eu quero!” Para o nosso deleite, felizmente algumas confeitarias já estão oferecendo tentações da gula para intolerantes à lactose e ao glúten.
Sim, eu também, às vezes, cometo os meus “pecados” e claro, depois vem o arrependimento. Por isso é tão bom quando podemos unir o útil ao agradável.
A Amor aos Pedaços, franquia conhecida pela variedade de bolos, tortas e sobremesas, desenvolveu 3 novos sabores: dois bolos sem lactose e uma torta sem glúten.
Bolo de Damasco – Bolo de chocolate recheado com creme de damasco, coberto com marshmallow e decorado com creme e calda de damasco.
Bolo de Nozes com fios de ovos – Bolo de nozes recheado com ovos moles e coberto com marshmallow, nozes e fios de ovos.
Merengue de Maracujá – Discos de suspiro recheado e coberto com chantilly, mousse e calda de maracujá.
As mousses de limão e maracujá também não contêm glúten.

Onde Encontrar

A confeitaria possui lojas em São Paulo (SP) (capital, interior e litoral), Curitiba (PR), São Luis (MA), Vitória (ES), Brasília (DF) e Salvador (BA). Para ver os endereços e telefones das lojas acesse o site.
Você conhece alguma confeitaria em sua região que também produza bolos e tortas sem lactose ou sem glúten? Conte pra nós!
Dica: se você ou seu filho possui alergia severa ao leite, os cuidados devem ser maiores. Apesar de os produtos serem isentos de leite, eles podem conter pequenas frações de proteínas devido a manipulação de outros alimentos com leite.
Luciane é portoalegrense, graduada em Letras e pós-graduada em Marketing. Na área de culinária, Luciane fez cursos no IESB e na Escola de Gastronomia de Brasília. Após consultar diversos médicos, descobriu sua intolerância à lactose em 2006. Sua paixão pela culinária a levou a criar e adaptar receitas, substituindo ingredientes e experimentando novos sabores. Em 2007, após ampla pesquisa sobre o tema, Luciane criou o Semlactose.com e, desde então, atua como editora e administradora do site, sempre em busca de novidades na área. Luciane reside em Brasília, DF.
Luciane Baldo
Editora luciane@semlactose.com
- See more at: http://www.semlactose.com/index.php/2011/01/31/cair-na-tentacao-sem-culpa/#sthash.FJlQsS3k.dpuf

Comentários

Obrigado por ter chegado até aqui! Se você gostou do nosso site,deixe aqui os seus comentário.

E que Deus vos abençoe!

Anterior Proxima Página inicial
 
Design by Template