Louvores que tocam ao seu coração!

NOVA ENZIMA LACTASE, AGORA DISPONÍVEL EM FARMÁCIAS

Nova enzima lactase, agora disponível em farmácias

janeiro 20, 2014
Lançada pela Apsen Farmacêutica, chega ao mercado brasileiro o Lactosil, uma nova opção para a ingestão de leite e derivados.
Para quem sofre por indigestão causada por alimentos lácteos, vale lembrar que não é necessário se privar completamente do leite e seus derivados. Com o Lactosil, uma enzima lactase em pó, você poderá adicioná-la a qualquer bebida láctea ou utilizá-la na preparação desses alimentos.
A proposta da Aspen é aumentar a liberdade e autonomia das pessoas, disponibilizando o produto nas principais redes de farmácias do Brasil. Com isso, fica simples levar o Lactosil com você para comer aquela sobremesa especial ou ir a um jantar sem se preocupar se você poderá comer os pratos que serão servidos.
Você encontra o Lactosil em sachês com 4.000 FCC ALU* para crianças, e 10.000 FCC ALU para adultos, em caixas com 30 sachês cada, com preço médio entre R$ 35,00 e R$ 70,00.
Cada sachê de 10.000 FCC ALU pode ser usado para alimentos com até 50g de lactose. Isso equivale dizer que você poderia usar 1 sachê de Lactosil para 1 litro de leite, que possui, em média, 45g de lactose. Outros alimentos lácteos irão variar no seu teor de lactose. Por exemplo, o leite em pó, em apenas 2 colheres de sopa, possui 10g de lactose.
Para saber mais acesse o site www.lactosil.com.br ou curta a página no Facebook: www.facebook.com/Lactosil.Apsen
Observações: - O Lactosil não é um medicamento, mas deve ser consumido seguindo o modo de uso indicado na embalagem ou de acordo com orientação médica. - Gestantes, nutrizes (mães amamentando) e crianças até três anos somente devem consumir este produto sob orientação de nutricionistas ou médicos. - *FCC ALU: O FCC (Food Chemical Codex) é o código de regras de especificações de ingredientes alimentares que informa a quantidade de enzimas digestivas em um determinado alimento. Essa norma é seguida mundialmente por todos os produtos do setor alimentício. O ALU é a unidade de medida de lactase presente no produto. Fonte: Food Safety Brazil
Este é um publieditorial.
- See more at: http://www.semlactose.com/index.php/2014/01/20/nova-enzima-lactase-agora-disponivel-em-farmacias/#sthash.QlcZyR9k.dpuf

Comentários

Obrigado por ter chegado até aqui! Se você gostou do nosso site,deixe aqui os seus comentário.

E que Deus vos abençoe!

Anterior Proxima Página inicial
 
Design by Template