CREME DE ASPARGOS COM CAMARÕES

Nesta receita você utiliza:
Ingredientes
- 200g de Aspargos La Violetera
- 6 colheres de Azeite de Oliva La Violetera
- 200g de Cebolinhas Cristal La Violetera (sem a conserva)
- 600g de camarões frescos sem casca
- 1 colher (café) de pasta Puro Alho La Violetera
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 200ml de creme de leite
- 50g de queijo ralado
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela acrescente o creme de leite, o queijo ralado, a pasta Puro Alho La Violetera, os Aspargos La Violetera picados, sal e pimenta a gosto. Deixe cozinhar por aproximadamente 4 minutos e reserve. Coloque em outra panela o Azeite de Oliva La Violetera e o açúcar. Leve ao fogo e assim que dourar o açúcar acrescente as Cebolinhas Cristal La Violetera e os camarões para dourar em fogo alto. Sirva os camarões e as Cebolinhas Cristal La Violetera com o creme de Aspargos.
Comentários
Obrigado por ter chegado até aqui! Se você gostou do nosso site,deixe aqui os seus comentário.
E que Deus vos abençoe!