Louvores que tocam ao seu coração!

COMPOTA DE FRUTAS SECAS

COMPOTA DE FRUTAS SECAS

Receita

Nesta receita você utiliza:


Ingredientes
  • 50g de Damascos La Violetera picados
  • 50g de Pêras La Violetera picadas
  • 50g de Uvas Passas La Violetera
  • 50g de Pêssegos La Violetera picados
  • 50g de Ameixas La Violetera picadas
  • 50g de Nozes La Violetera picadas
  • 50g de Amêndoas La Violetera picadas
  • 50g de Figos La Violetera picados
  • 200ml de suco de laranja
  • 1 cálice de vinho seco
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 colher (café) de ervas finas
Modo de preparo

Coloque o açúcar em uma panela em fogo moderado e deixe caramelizar.
Quando o açúcar começar a ficar marrom, acrescente o suco de laranja, o vinho e o caldo de carne e deixe ferver.
Acrescente as frutas secas e as ervas finas.

Esta receita é ótima para acompanhar qualquer tipo de carne.

Comentários

Obrigado por ter chegado até aqui! Se você gostou do nosso site,deixe aqui os seus comentário.

E que Deus vos abençoe!

Anterior Proxima Página inicial
 
Design by Template