COMPOTA DE FRUTAS SECAS

Nesta receita você utiliza:
Ingredientes
- 50g de Damascos La Violetera picados
- 50g de Pêras La Violetera picadas
- 50g de Uvas Passas La Violetera
- 50g de Pêssegos La Violetera picados
- 50g de Ameixas La Violetera picadas
- 50g de Nozes La Violetera picadas
- 50g de Amêndoas La Violetera picadas
- 50g de Figos La Violetera picados
- 200ml de suco de laranja
- 1 cálice de vinho seco
- 1 tablete de caldo de carne
- 3 colheres de açúcar
- 1 colher (café) de ervas finas
Modo de preparo
- Coloque o açúcar em uma panela em fogo moderado e deixe caramelizar.
Quando o açúcar começar a ficar marrom, acrescente o suco de laranja, o vinho e o caldo de carne e deixe ferver.
Acrescente as frutas secas e as ervas finas.
Esta receita é ótima para acompanhar qualquer tipo de carne.
Comentários
Obrigado por ter chegado até aqui! Se você gostou do nosso site,deixe aqui os seus comentário.
E que Deus vos abençoe!