Pudim de tapioca
Pudim de tapioca: seu filho não vai resistir
Foto: Pedro Rubens
Rendimento:
3
Dificuldade:
Fácil
Categoria:
Pudim
Ingredientes:
. 1/4 de xícara de tapioca
. 1 1/2 xícara de leite
. 3 colheres (sopa) de açúcar
. 1 gema passada na peneira
Modo de preparo:
Em
uma tigela, deixe a tapioca de molho em 1/2 xícara de leite quente por
20 minutos. Transfira essa mistura para uma panela, juntando o leite
restante, o açúcar e a gema. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por
15 minutos ou até que engrosse. Distribua o creme em três fôrmas de
buraco no meio de 8,5 cm de diâmetro. Sirva em temperatura ambiente ou
gelado.
1 comentário
Parabéns pelas receitas postadas neste site!
Obrigado por ter chegado até aqui! Se você gostou do nosso site,deixe aqui os seus comentário.
E que Deus vos abençoe!