
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola grande picada
1 de alho-poró, apenas a parte branca, em fatias finas
1 xícara de arroz arbório
2 colheres de sopa de suco de limão
4 xícaras de caldo de legumes ou de galinha, quente 2 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de queijo parmesão ralado
1 xícara de folhas de majericão
sal
pimenta
Em uma panela, aqueça o óleo ea manteiga em fogo médio. Refogue a cebola por cerca de 5 minutos, adicione o arroz e mexa até ficar bem refogado.
Adicione o suco de limão, cozinhe por mais 1 minuto. Junte 1 xícara de caldo quente e mexa sem parar, até que seja absorvido. Continue acrescentanto o caldo 1 xícara de cada vez espere sempre até o liquido seja totalmente absorvido, prove sempre, o ponto exato deve ser quando o arro estiver al dente. Desligue o fogo, adicione a manteiga e 3/4 de xícara de parmesão e o manjericão. Mexa bem, acerte o tempero com sal e pimenta. E sirva a seguir.
Fotos:beyondtheplate.net, mynameisyeh.com, girlmakesfood.com
Comentários
Obrigado por ter chegado até aqui! Se você gostou do nosso site,deixe aqui os seus comentário.
E que Deus vos abençoe!