CRUMBLE ABACAXI E BAUNILHA

Crumble Abacaxi e Baunilha (6 porções)
1 receita base (substitua a farinha de amêndoa pela mesma
quantidade de coco ralado) + 1 colher de chá canela + 1 colher de chá de
baunilha em pó
1 abacaxi descascado cortado em cubos
1 limão (só o suco)
1 colher de sopa de açúcar mascavo
1 fava de baunilha (só as sementes)
1 colher de chá de manteiga
Em uma frigideira salteie o abacaxi na manteiga com o açúcar, as
sementes da baunilha, o suco de limão, 1/2 de copo de água durante uns
10 minutos. Preaqueça o forno 180graus, unte uma travessa ou 6
potinhos e coloque o abacaxi dentro, cubra com a massa e asse de 30 a 40
minutos. Sirva quente.
Comentários
Obrigado por ter chegado até aqui! Se você gostou do nosso site,deixe aqui os seus comentário.
E que Deus vos abençoe!