
Salmão ao mel, dill e molho hollandaise
1 receita base + 1 maço de dill + 6 postas de salmão + 1 c.sopa de mel + sal e pimenta
Prepare uma receita base de molho e no final junto com o suco de limao junte o dill finamente picado. Grelhe o salmão numa frigideira com um fio de azeite cerca de 4 minutos cada lado ainda na frigideira tempere com sal, pimenta e com o mel. Deixe caramelizar um pouco.
Transfira para um prato e sirva com molho hollandaise.
Variantes:
Você pode substituir o suco de limão por: Suco de maracujá, de laranja, de grapefruit.
Você também pode adicionar ao molho no final: Alho exprimido, cebola ou alcaparras finamente picada, pitadas de cominho, açafrão, mostarda..
fotos: worldfood.it, www.closetcooking.com, georges.com
Comentários
Obrigado por ter chegado até aqui! Se você gostou do nosso site,deixe aqui os seus comentário.
E que Deus vos abençoe!